На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Авиарейсы из Томска в Каргасок,Абакан и Барнаул возобновятся 1 декабря

Рейсы авиакомпании "Сибирская легкая авиация" ("СиЛА") из Томска в Каргасок, Абакан и Барнаул будут возобновлены с 1 декабря; в ближайшие дни откроется продажа билетов на все направления, сообщил РИА Томск в пятницу представитель авиакомпании.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "Сибирская легкая авиация" (СиЛА), выполнявшая авиарейсы из Томска в Каргасок, Абакан и Барнаул, с начала октября стала отменять некоторые рейсы по техпричинам, а позже и вовсе закрыла маршруты на неопределенный срок. Это было связано с ремонтом вышедшего из строя самолета и отсутствием для него замены. Все авиарейсы из Томска компания "СиЛА" осуществляет с помощью одного борта – Ан-28.

Собеседник агентства уточнил, что рейсы авиакомпании "СиЛА" до Каргаска, Абакана и Барнаула будут возобновлены с 1 декабря.

"Продажи на рейс до Барнаула были открыты вчера (20 ноября)… На днях откроются продажи билетов на рейсы до Абакана и Каргаска", – пояснил он.

Ранее также сообщалось, что пассажирского авиасообщения между Томском и Каргаском не было последние 25 лет. Первый авиарейс из Томска в Каргасок вылетел 1 октября; полеты осуществляются по вторникам, четвергам и воскресеньям. Авиасообщение между Томском и Барнаулом возобновилось 24 января 2017 года. 

Источник:  https://www.riatomsk.ru/article/20171121/avasoobschenie-kargasok-tomsk-barnaul-abakan/

Фото: РИА Томск. Павел Стефанский

22.11.2017