На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Новый электронный тир появится в Центре олимпийской подготовки

Центр олимпийской подготовки Натальи Барановой в Томске получил 2,6 миллиона рублей на завершение работ по ремонту помещений, благодаря чему там появится новый электронный тир, сообщил замгубернатора, начальник областного департамента финансов Александр Феденев.

Ранее в 2014 году из резервного фонда Центру выделялось 10 миллионов рублей. Тогда на выделенные средства олимпийская чемпионка планировала развивать не только лыжные гонки, но также биатлон и триатлон.

"Выделили 2,6 миллиона центру Натальи Барановой, чтоб она завершила работы по переустройству зданий центра. Левая часть здания уже отремонтирована, это современное отделанное здание, а правая часть – это гаражи, уже исторически сложившиеся, друг на друга построены. Губернатор дал деньги на проект, чтобы завершить. <…> (После ремонта) там будет тир электронный 25-метровый, и в том числе подсобное помещение", - отметил Феденев.

Для справки: Центр олимпийской подготовки по лыжным гонкам Натальи Барановой был открыт в Томске в 2006 году, в том же году томичка стала олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам.

Источник: http://www.riatomsk.ru/article/20160406/novij-elektronnij-tir-poyavitsya-v-centre-natalji-baranovoj-v-tomske/

Фото: Валерий Доронин, пресс-служба мэрии Томска

07.04.2016