На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Объявлен конкурс на соискание премии «Маршрут года»

Продолжается прием заявок и проектов на соискание Всероссийской туристической премии «Маршрут года» 2016 года, которая проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Финал пройдет в ноябре в Воронеже.

В 2015 году на соискание премии поступило 409 проектов из 70 регионов страны. В финале был представлен 121 проект из 34 регионов. Победителями и призерами стали представители 23 регионов страны.

Оценка конкурсных работ осуществляется экспертным советом в соответствии с разработанными критериями в 19 номинациях.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной интернет-площадке премии и ввести информацию о проекте, заполнив соответствующие поля. Один проект может быть заявлен автором только в одной официальной номинации.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе не взимается.

«Одна из основных задач премии – формирование коммуникационной площадки, на которой субъекты туротрасли могут знакомиться, обмениваться опытом и создавать совместные проекты. Благодаря конкурсам 2014 и 2015 годов соискатели смогли разработать ряд новых туристических маршрутов», – сказал председатель правления Region PR и основатель премии «Маршрут года» Геннадий Шаталов.

Для справки: Премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристических маршрутов. Учредители – Фонд развития общественных связей Region PR (Воронеж), продюсерский центр «Контент» (Воронеж), Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток).

Источник: http://www.ratanews.travel/news/news_17052016_7.stm

Фото: Ежедневная электронная газета Российского союза туриндустрии RATA News

17.05.2016