На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Концепция "Россия - это целый мир" может стать туристским брендом России

Большинство участников народного голосования за туристский бренд России на сайте russia.travelподдержали концепцию "Россия - это целый мир". Об этом сообщил в четверг руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов в ходе конференции "Региональные туристские бренды - синергия успеха".

"Наши люди проголосовали за туристский бренд - концепцию №1 под названием "Россия - это целый мир", выполненный в стиле конструктивизма. Разработчики изобразили на нем мяч, мы его немного доработаем и используем на чемпионате мира по футболу 2018 года. В дальнейшем будем использовать не мяч, а круг", - сказал Сафонов.

Он отметил, что в голосовании приняли участие более 50 тыс. человек. Сам Сафонов также голосовал за концепцию "Россия- целый мир".

"Сейчас информация с результатами народного голосования направлена председателю жюри, заместителю председателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко. Предстоит принять решения с учетом голосования и мнения жюри", - добавил Сафонов.

1 июня в ходе Петербургского международного экономического форума глава Ростуризма дал старт народному голосованию за лучшие концепции турбренда России. На конкурс было представлено 10 концепций. Отдать свой голос можно было до 15 августа на сайте russia.travel. Выбранный бренд будет использован для презентации туристического потенциала страны на международном рынке, а также в рекламной и сувенирной продукции.

В состав жюри конкурса вошли председатель жюри - вице-премьер Виталий Мутко, министр культуры Владимир Мединский, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, генеральный секретарь Всемирной туристской организации, эксперт в области брендинга и международного продвижения Хуан Карлос Беллосо, генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов, глава ВЦИОМ Валерий Федоров и другие.

Источник: http://tass.ru/obschestvo/4734327

Фото: http://tourbrand.russia.travel/#gallery_1-1

17.11.2017