На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Летом из Томска будут летать самолеты в Турцию и Казахстан

«У нас традиционно будет регулярный рейс в Казахстан, причем не только в Астану, но и в другие города. Также будут чартерные рейсы в Турцию, надеюсь, останется круглогодичный рейс во Вьетнам. У нас есть много желающих летать в Таиланд, Египет, но пока окончательного решения по этим рейсам нет», — сказал Фроленко.

Он добавил, что в Астану, как и в прошлом году, перелеты будет осуществлять авиакомпания SCAT, которая планирует открыть сообщение с июня. Ведутся переговоры о том, чтобы запустить рейс раньше, с апреля-мая, добавил представитель аэропорта.

Роман Фроленко также добавил, что ведется работа по открытию из Томска рейса в Узбекистан. «До сих пор с Россией не заключено межправительственное соглашение на полеты, то есть узбекская сторона не дает разрешение на полеты не только Томску, а всей России», — пояснил он. 

Источник: news.vtomske.ru

26.02.2015