На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Пассажиры поезда «Томич» смогут оплачивать постельное белье и чай по безналичному расчету

Пассажиры скорого фирменного поезда 37/38 «Томич» сообщением Томск-Москва смогут по безналичному расчету оплачивать покупку постельного белья, чая, кофе, снеков и других сопутствующих товаров, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

В фирменных поездах формирования Западно-Сибирского филиала Федеральной пассажирской компании установлены транзакционные терминалы для приема банковских карт.

Для того чтобы заплатить за покупку картой, необходимо заранее предупредить проводника, после чего, терминал будет доставлен в купе. К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterCard, Maestro, «ПРО100», воспользоваться безналичной оплатой можно будет при нахождении в зоне действие мобильной связи, - говорится в сообщении.

Добавляется, что терминалами для безналичной оплаты оборудовано 100 поездов Федеральной пассажирской компании курсирующих как во внутреннем, так и в международном сообщении. Безналичная оплата внедрена на девяти маршрутах обслуживающих сибирские регионы.

Фото: dmitrysh.gorod.tomsk.ru

15.06.2016