На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Президент поддержал аукцион для покупки путевок в турбазы и гостиницы

Владимир Путин пообещал «обеспечить административное сопровождение» сервису интернет-торгов, с помощью которого туристы самостоятельно определяют стоимость отдыха в российских пансионатах и гостиницах. Это произошло 27 марта в ходе встречи с интернет-предпринимателями, чьи проекты получили финансовую и экспертную поддержку Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ).

Модель продажи путевок в отели, базы и отдыха и другие средства размещения путем интернет-аукциона заключается в том, что не распроданные в гостиничные комплексы путевки на срок от 7 до 30 дней разыгрываются на торгах, организованной специальной интернет-площадкой. Стартовая цена на аукционе начинается с 1 рубля. Каждый торгов также должен рассказать информацию об аукционе на своей страничке в любой из социальных сетей. Побеждает предложивший максимальную цену участник. Тем не менее, стоимость таких путевок по статистике не превышает 40% от официального прайса. Скидки могут составлять 70-80%. По словам владельца уже действующего подобного стартапа, площадки «ТурБазар» Андрея Шевелева считает, что такая модель позволит бизнесу решить проблемы недогруза и обеспечит отелям дополнительную рекламу, а туристам отдыхать с существенной экономией.

Источник: http://pitert.ru/news/prezident-podderzhal-auktsion-dlya-turbaz-gostinits

Фото: saratovlady.ru

02.04.2015