На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Программа «Ревизорро» проверила томские рестораны

В Томск для проверки местных заведений прибыла программа «Ревизорро». Накануне Лена Летучая, ведущая программы уже побывала в некоторых томских кафе. Об этом сообщает «Агентство новостей ТВ-2».

«Полчаса шока» - приводит информационное издание впечатления сотрудников кафе «Помидор» (пр. Ленина, 41) от визита съемочной группы этот визит.

По словам менеджера кафе Евгения Фирсова, «все было очень агрессивно».

- Влетели люди, среди них, я так понимаю, было три-четыре человека охранника — больших огромных дядек, которые реально напугали всех гостей. Мы как раз до этого стали чистить вытяжку и еще не успели подмести. Было все на камеру и очень, очень агрессивно» – комментирует Евгений. - Потом она начала рыскать, где у нас грязь и пыль, скажу, что у нас редкое заведение в Томске, где прямо в зале установлена дровяная печь и на ней готовят. И убрать помещение идеально невозможно, когда у тебя постоянно коптит печка.

«Некоторые из замечаний команды передачи были актуальны, некоторые надуманы» - считает менеджер «Помидора». Так или иначе, часть того, что не понравилось «Ревизорро» в кафе планируют исправить.

Уточняется, что в кафе «Помидор» во время одного из своих визитов в Томск обедал президент России Владимир Путин.

Также в социальных сетях томичей появились снимки работы съемочной группы «Ревизорро» в кафе узбекской кухни «Ош» и столовой ТПУ.

Даты выхода томского выпуска программы пока не известны.

Добавим, что Елена Летучая стала ведущей церемонии премии в сфере социальных достижений «Золотой ферзь», организованной томской группой компаний «Театро». Церемония пройдет - 21 ноября.

Для справки: Программа «Ревизорро» - шоу на телеканале «Пятница». Съемочная группа вместе с ведущей Еленой Летучей ездит по разным городам. Они проверяют заведения общественного питания и гостиницы, а также другие места общественного досуга, например аквапарки, фитнес-центры, солярии и ночные клубы. Главная цель - посмотреть и показать зрителям, насколько качественные услуги предоставляют своим посетителям те или иные заведения. Главное правило программы – посещение заведений без предупреждения и согласования съемок.

19.11.2015