На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Россияне смогут путешествовать в Индонезию без визы с апреля

С апреля правительство Индонезии откажется от визовых требований для 30 стран, включая Россию, сообщает агентство «Interfax» со ссылкой на Jakarta Post. Сейчас туристы обязаны платить $35 за месячную визу.

По прогнозу министерства туризма Индонезии, пересмотр безвизового списка сможет привлечь не менее 1 млн новых иностранных туристов в страну, что, в свою очередь, принесет дополнительный валютный доход $1,2 млрд.

В прошлом году Индонезию посетили 9,4 млн иностранных туристов, по сравнению с предыдущим годом их количество выросло на 7,19%. В этом году власти страны надеются привлечь около 10 млн иностранных туристов и получить свыше $ 11 млрд в прибыли, сообщает издание.

Индонезия не входит в число направлений, наиболее популярных у россиян. По статистике Ростуризма, турпоток из нашей страны в Индонезию по итогам 2014 года упал на 64% по сравнению с предыдущим годом.

Источник: http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/26156/

Фото: worldturne.com

17.03.2015