На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


6 проектов Томской области вошли в список финалистов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года

По итогам регконкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» ПФО и УФО, и дистанционной оценки проектов ДФО, СЗФО, СКФО, СФО, ЦФО и ЮФО, сформирован список участников финала Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года. К участию в финальных мероприятий приглашены 205 проектов из 56 регионов.

От Томской области было поданы заявки, которые прошли в финал:

В номинации Лучший маршрут в городе:

- «Тайны томских окон», Томская область;

В номинации Лучший культурно-познавательный маршрут:

— «Томск — сердце Сибири!», Томская область;

— «Как Иннокентий Кухтерин в XXI век попал или томская история со вкусом», Томская область;

В номинации Лучший маршрут выходного дня:

- «Окно в Сибирь. Тур по Золотому кольцу Томской области», Томская область;

В номинации  Лучший этнографический маршрут:

— «Вкус Сибири», Томская область;

В номинации Муниципальные ТИЦ:

— Туристский информационный центр г. Томска «Изумрудный город», Томская область;

Полный список финалистов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» опубликован по ссылке .

Финальные мероприятия Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года пройдут 1 – 2 ноября в Казани в рамках «KAZAN TOURISM FORUM 2017. Ориентиры Будущего».

По результатам финала будет составлен рейтинг регионов по итогам Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года.

 Справка:

В 2014 году на конкурс проступило 263 проекта из 63 регионов страны, в финальную часть конкурса вышли 134 проекта из 71 населенных пункта, представляющих 42 региона страны.

В 2015 году на соискание премии поступило 409 проектов из 70 регионов нашей страны. В финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года» был представлен 121 проект из 34 регионов нашей страны.

В 2016 году на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было представлено 402 проекта из 56 регионов России. В финал конкурса по итогам оценки конкурсных работ членами Экспертного совета на региональных этапах допущены 138 проектов из 39 регионов России.

Стратегические партнеры Премии «Маршрут года»: Международная туристская выставка «Интурмаркет», Маркетинговое агентство Visit Russia, Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России», Фонд развития малых исторических городов «Настоящая Россия».

Генеральный b2b-партнер Премии – Портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel.

Официальный партнер Премии: Туристическая компания «TUI Россия», туристическая фирма «Бюро путешествий Казань», отель «Релита-Казань».

Генеральный отраслевой информационный партнер Премии: Электронная газета RATA-news.

Все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премииwww.tourawards.ru  и на официальной странице премии в Facebook www.facebook.com/tourawards 

Подробности можно уточнить в Исполнительной дирекции премии по тел. 8-960-115-75-24 или 8-905-652-37-77 или по электронной почте — consul-biznes@regionpr.ru  или kosyh_veronika@mail.ru

Источик: http://tourawards.ru/news/sformirovan-spisok-finalistov-vserossijjskojj-turistskojj-premii-marshrut-goda-2017-goda/

23.10.2017