На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Томские туристы смогут отправиться в Турцию уже в июле

Первый рейс в Турцию, после длительного перерыва, вылетит из Новосибирска 17 июля; туроператоры обещают томичам  низкие цены на путевки, сообщила в пятницу глава "Ассоциации турагентств Томска" Ольга Севостьянова.

Ранее сообщалось, что в 2015 году МИД России рекомендовал гражданам РФ не ездить в Турцию и Египет из-за высокого уровня террористической угрозы. После этого туроператоры перестали продавать путевки в эти страны.

По информации федеральных СМИ, 30 июня президент РФ Владимир Путин подписал документ, снимающий ограничения на продажу россиянам туроператорами и турагентами путевок в Турцию.

"С 17 июля поставили чартер из Новосибирска на программу. <…> Рейс уже открыт, продажи уже открыты. Цены очень хорошие. "Три звезды плюс", "все включено" на двоих – 80 тысяч рублей", – сказала собеседница агентства.

Севостьянова уточнила, что рейс в Турцию будет отправляться из Новосибирска каждые 12 дней. В настоящий момент продажи туров открыл туроператор "Anex tour", компания "Pegas Touristik" поставила рейс в программу, но продажи пока не открыла, из-за согласования вылетов.

"Сейчас самое главное не промахнуться с агентством, которое будет продавать (путевки), потому что не все агентства знают отельную базу. <…> Многие отели работали, многие были закрыты. И в тех, которые были закрыты, сейчас пострадает качество обслуживания, потому что персонал будут набирать скоростными темпами, как это в Турции бывает, поэтому нужно знать в какие отели отправлять", – добавила она.

По словам собеседницы агентства, на сегодня в Томске очень много желающих полететь на отдых в Турцию, многие томичи уже оформляют и оплачивают путевки. При этом Севостьянова не уточнила количества проданных путевок. Однако отметила, что низкие цены на туры в Турцию продержаться неделю, затем пойдут вверх.

Источник: http://www.riatomsk.ru/article/20160701/vozobnovlenie-poletov-v-turciyu/

Фото: briztour.ru

04.07.2016