На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Участники томской индустрии гостеприимства объединились в Ассоциацию

Несколько лет назад в ходе совместных совещаний с представителями трех профессиональных ассоциаций (отельеров, турфирм и рестораторов) часто вставал вопрос о том, что для продвижения нашего региона на туристическом рынке, повышении качества обслуживания туристов и гостей необходимо объединение усилий всех заинтересованных сторон. Еще тогда было принято решение о создании единой ассоциации, объединяющей все направления индустрии гостеприимства. Шли годы, работа то возобновлялась, то угасала…

И вот в  2018 году содружество томских отельеров и туроператоров вновь вернулось к этому вопросу при поддержке Департамента по культуре и туризму Томской области.

5 марта Томская ассоциация индустрии гостеприимства (ТАИГ) была зарегистрирована.  Президентом ассоциации стала один из старейших работников сферы гостеприимства нашего города, известная в профессиональных кругах - Надежда Павловна Фролова.

Томская ассоциация индустрии гостеприимства является некоммерческой организацией, созданной в целях развития внутреннего и въездного туризма, межрегиональных и международных связей, для решения совместных задач в сфере оказания услуг, а также защиты общих профессиональных интересов.

Ассоциация открыта для вступления новых членов и приглашает всех заинтересованных игроков туристического рынка к участию в ее работе.

25.03.2019