На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


В летний период сибиряки смогут летать прямым рейсом только в Турцию

Туристический портал sibtourport.ru опубликовал сведения о чартерных программах из городов Сибири на летний сезон 2015 года. Только турецкое направление практически сохраняет объем 2014 года. Прямые рейсы же в Таиланд, Болгарию, Грецию, Кипр и другие популярные летние направления, действовавшие в прошлый сезон, во многих городах в 2015 году будут отменены. Так томичи остались без чартеров в Таиланд и Испанию.

"Прошлым летом практически из каждого международного аэропорта Сибири можно было без пересадок отправиться на курорты Турции и Таиланда, а в большинстве городов были представлены варианты из трех и более прямых направлений, то в предстоящем сезоне в ряде городов может сохраниться только Турция. А некоторые регионы, например Бурятия, и вовсе могут остаться без прямых выездных программ", — говорится в сообщении.

Отдельно отмечается, что на данный момент еще не все федеральные операторы анонсировали свои летние выездные программы и к лету карта чартерных полетов может измениться. Однако высока вероятность того, что такие направления как Индонезия, Тунис и Хайнань, будут доступны сибирским туристам только на транзитных перелётах.

Источник: www.sibtourport.ru

09.02.2015