Владимир Путин подписал закон, уточняющий понятие «туристский информационный центр» / новости / Туристский портал Томска и Томской области

На территории сельского парка «Околица» круглый год проводятся семейные познавательные праздники с игровыми программами, квестами, обучающими мастер-классами и выступлениями творческих коллективов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ >>
Туристский портал Томской области
Версия для слабовидящих


Владимир Путин подписал закон, уточняющий понятие «туристский информационный центр»

МОСКВА. 19 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Президент внес поправку в федеральный закон «Об основах турдеятельности в РФ», уточнив понятие «туристский информационный центр».

«В настоящее время туристский информационный центр определяется как организация, осуществляющая деятельность по информированию физических лиц о туристских ресурсах и об объектах туристской индустрии, а также по продвижению туристских продуктов на внутреннем и мировом туристских рынках. В соответствии с Федеральным законом туристский информационный центр будет осуществлять деятельность по такому информированию не только физических, но и юридических лиц», — следует из сообщения, размещенного на портале Kremlin.ru.

Федеральный закон «Об основах турдеятельности в РФ» определяет принципы государственной политики, направленной на установление правовых основ единого туристского рынка в России.

Источник: http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/48562/

20.04.2018