На мастер-классе Елена Кондаурова, автор собственного сладкого проекта @dolci, расскажет Вам:
- что такое итальянская меренга и как ее готовить;
- как готовить макаронс на итальянской меренге;
- секреты приготовления макаронс и профессиональные хитрости;
- покажет начинки из темного шоколада, ягодную на белом шоколаде, начинку "Тирамису" и ягодное желе.
Длительность мастер-класса 2,5 часа.
Ведущий - Елена Кондаурова.
Стоимость - 1350 рублей.
По любым вопросам:
- звоните нам 30-35-24
- пишите нам goodfoodtomsk@yandex.ru
Наш сайт хорошаякухня.рф, группа ВКонтакте, Instagram goodfoodtomsk.
Мы работаем по 100% предоплате.
Хорошая кухня, кулинарная мастерская, пер. Пионерский, 3а
23.01.2016 11-00
23 янв / 2016