Например, музеи
- Новости
- Томская область
- Посетить
- Посмотреть
- Маршруты
- Информация
- Сельский парк «Околица»
- Конкурсы
На межрегиональной агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая осень. Урожай-2017», которая будет работать во Дворце зрелищ и спорта с 19 по 21 октября, секретами мастерства поделятся шеф-повара ведущих предприятий общепита.
В пятницу, 20 октября, гостей выставки встретит шеф-повар столовой администрации Томской области Денис Сергунин с мастер-классом по художественной резке овощей (карвингу) «Осенний букет».
В этот же день пройдет мастер-класс по приготовлению авторских блюд от шеф-повара «Строганина-бар» Ильи Каретина. Он поделится с коллегами рецептами фирменного «Осеннего салата с копченой рыбкой и медовой тыквой» и «Утки с сибирским гарниром и брусничным соусом».
В субботу, 21 октября, на выставке будет работать шеф-повар мясной лавки «Толстый край» Павел Осадчий с мастер-классом по приготовлению овощных осенних бургеров с баклажанами, томатами и капустой.
У посетителей будет возможность не только научиться тонкостям кулинарного мастерства, но и продегустировать предложенные шеф-поварами блюда.
18 окт / 2017Выставка-ярмарка «Золотая осень. Урожай-2017» примет рекордное число экспонентов — свыше 170 участников из Москвы, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей. Свою продукцию презентуют крупнейшие поставщики сельхозтехники и оборудования Сибири, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, консалтинговые, научные, образовательные и финансовые учреждения.